Hierbei handelt es sich um ein Rezept eines Facebook-Fans. Selbstverständlich kann das Gulasch auch mit jedem anderen Bier hergestellt werden.
Das herbfrische Käuzle-Bier stammt aus der Kauzen-Bräu in Ochsenfurt.
Hierbei handelt es sich um ein Rezept eines Facebook-Fans. Selbstverständlich kann das Gulasch auch mit jedem anderen Bier hergestellt werden.
Das herbfrische Käuzle-Bier stammt aus der Kauzen-Bräu in Ochsenfurt.
1 | kg | Schweinegulasch |
3 | Speisezwiebeln | |
5 | Paprikaschoten (rot und gelb) | |
2 | Karotten | |
6 | Knoblauchzehen gepresst | |
4 | Tomaten | |
0,66 | Ltr. | Käuzle-Pils |
Fleisch in Peperoniöl scharf anbraten und mit Paprikagewürz, Chillipulver und Pfeffer würzen.
Das geschnittene Gemüse hinzugeben, anbraten und mit dem Bier ablöschen.
2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln. Soße mit einem weiteren Käuzle oder Wasser ergänzen und abbinden.
Als Beilage gibt es dazu Kartoffelbrei und Wirsinggemüse.