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Käuzle-Gulasch á la Locke

Hierbei handelt es sich um ein Rezept eines Facebook-Fans. Selbstverständlich kann das Gulasch auch mit jedem anderen Bier hergestellt werden.

Das herbfrische Käuzle-Bier stammt aus der Kauzen-Bräu in Ochsenfurt.

Zutaten

1 kg Schweinegulasch
3 Speisezwiebeln
5 Paprikaschoten (rot und gelb)
2 Karotten
6 Knoblauchzehen gepresst
4 Tomaten
0,66 Ltr. Käuzle-Pils

Zubereitung

Fleisch in Peperoniöl scharf anbraten und mit Paprikagewürz, Chillipulver und Pfeffer würzen.

Das geschnittene Gemüse hinzugeben, anbraten und mit dem Bier ablöschen.

2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln. Soße mit einem weiteren Käuzle oder Wasser ergänzen und  abbinden.

Als Beilage gibt es dazu Kartoffelbrei und Wirsinggemüse.

Header-Bild © ETM / Dettweiler